
Sommer Salat
Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, dazu frisch gebackenes Fladenbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Champignons, dazu frisch gebackenes Fladenbrot

Großer gemischter Salat mit im Tandoor gegrillten Hähnchenfilet-Stücken, dazu frisch gebackenes Fladenbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, dazu frisch gebackenes Fladenbrot

1 Stück, Linsenwaffel mit Mango-Chutney, süß-sauer/ Mixed Pickles, mittelscharf/ Vindaloo oder scharf

Hähnchenbrustfilet mariniert in Joghurt mit Garam Masala, im Tandoor gegart

3 Stück, Garnelen mariniert nach Art des Hauses, am Spieß im Tandoor gegrillt

Hähnchenbrustfilet in gewürztem Kichererbsenteig ausgebacken

Im Tandoor gebackenes Fladenbrot, gefüllt mit saftigem, gehackten Fleisch

Im Tandoor gebackenes Fladenbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse

Im Tandoor gebackenes Fladenbrot, gefüllt mit hausgemachtem Käse und frischem Chilli

Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche – Hähnchenbrustfilets werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen zubereitet

Hähnchenbrustfilet in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet

Im Tandoor gebackenes Hähnchenbrustfilet, orientalisch gewürzt in Spezialsauce

Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen im Karahi zubereitet

Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce

Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

Hähnchenbrustfilet zubereitet aus einer würzigen Mischung von Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, grünem Paprika und Karotten in einer Curry-Sauce

Spezialität des Hauses-Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Gewürzen in Chilli-Sauce

In Yoghurt mariniertes Hähnchenbrustfilet in einer süß-cremigen Tomaten Sauce

Spezialität des Hauses - Zartes Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Pepperoni und Gewürzen in einer pikanten Chilli-Sauce

Zartes Lammfleisch in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons

Zartes Lammfleisch rückenfilet im Tandoor gegart, orientalisch gewürzt in Spezialsauce gebraten

Zartes Lammfleisch mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

Zartes Lammfleisch würzig zubereitet mit verschiedenen frischen Gemüsen in einer Curry-Sauce

Tilapiafilet in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche-Tilapiafilet in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne, mit Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen

Tilapiafilet mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch orientalisch gewürzt

Garnelen in einer würzigen Sauce aus Sahne mit frischen Mangostücken

Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche-Garnelen werden in einer milden Sauce aus Gewürzen, Joghurt und Sahne zubereitet, mit Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen

Garnelen mit Zwiebeln und Tomaten gebraten, mit Blattspinat in einer aromatischen Gewürzmischung gegart

Garnelen in einer scharfen Spezialsauce mit Peperoni, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Champignons zubereitet

Ein Gericht aus der königlichen Moghul-Küche-frisches Gemüse zubereitet in einer milden Sauce aus Gewürzen, mit Sahne, Mandeln, Kokosnuß und Cashew-Nüssen

Frisches Gemüse in einer würzigen Sauce mit frischen Mangostücken

Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten in Curry-Sauce

Hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Gewürzen gebraten

Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen gebraten

Hähnchenbrustfilet mariniert, am Spieß im Tandoor gegart

Zartes mariniertes Lammrücken- und Hähnchenbrustfilet am Spieß im Tandoor gegart auf frischen Gemüse

Tilapiafilet in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert, im Tandoor gegart

Garnelen mariniert nach Art des Hauses, nur bei den Leuten des Indus-Tales bekannt, am Spieß im Tandoor gegart

Fladenbrot aus Weizenmehl, Butter und Knoblauch im Tandoor gebacken